シチューで作る クリームパスタカルボナーラ風 レシピ・作り方

シチューで作る クリームパスタカルボナーラ風
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
残りがちなシチューを使って簡単にパスタを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅に切ってフライパンで軽く炒める
  2. 2 スパゲッティをアルデンテにゆでる
  3. 3 フライパンにシチューとチーズを加えて中火にかけ、混ぜ合わせ、ゆでたスパゲッティを加えて混ぜる
  4. 4 盛り付けてから黒コショウをかける

きっかけ

シチュー活用

  • レシピID:1670018269
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタその他のパスタスープスパ・スープパスタチーズ系パスタ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る