餃子の具が余ったら... お手軽!餃子チャーハン レシピ・作り方
![餃子の具が余ったら... お手軽!餃子チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/284ffbcdafd2c3c2de6637db6c219f3e563d07cd.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、卵、ごはんの順に入れ炒めます
-
2
餃子の中身を入れ、火が通るまで炒めます
お好みで()のついた具材を入れても美味しいです。追加の具材を入れる場合は、火の通りにくいものから順に入れて炒めます。 - 3 味か薄い場合は適宜調整してください。オイスターソースや黒酢を入れても以外と美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 餃子チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません