卵サラダのちぎりパン レシピ・作り方
材料(18センチ型人分)
作り方
- 1 生地を1次発酵までさせ、16等分して丸める
- 2 卵をつぶし、マヨネーズ、塩コショウを加えてよく混ぜておく
-
3
生地で卵を包んで型に置いていく
型の大きさまで膨らむまで発酵させる - 4 ケチャップ、チーズをかけて、予熱した190度のオーブンで15分前後焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供も大人も好きな味です
パン生地 レシピID:1670015932