マジックソルトでシェフの味☆豚薄切り肉の野菜炒め レシピ・作り方
![マジックソルトでシェフの味☆豚薄切り肉の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fec7ab8786c02eb700f30ac75ea403bc1d3f63ff.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 薄切り肉を一口大に切り、パプリカは縦半分の太めの千切りにする。
- 2 フライパンを熱し、胡麻油を入れ熱くなったらにんにくを入れ香りを出す。
- 3 豚肉を炒め、マジックソルトを一振りし、下味をつけておく。
- 4 豚肉の色が変わったらモヤシ、ぶなしめじパプリカを入れ強火で野菜が少ししんなりするまで炒める。
- 5 マジックソルトを振りかけてお好みの味になったら出来上がり!
きっかけ
マジックソルト大好き
おいしくなるコツ
野菜を入れてから強火で炒めて水っぽくならないように。シャキシャキ感を残しておくと食感もアップします。
- レシピID:1670015575
- 公開日:2015/12/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません