材料(2人分)
- しょうゆラーメン 生麺
- 2食
- 豚肉 薄切り
- 3枚
- キャベツ
- 2枚
- にんじん
- 3センチ幅
- もやし
- 半袋
- コーン 缶詰
- 大さじ4
- 塩コショウ
- 2、3ふり
- のり
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 豚肉、キャベツを大きめ一口サイズに切る
にんじを薄切りにする
-
- 2
- フライパンを強火で熱し、豚肉、キャベツ、にんじん、もやしを炒めて塩コショウをする
-
- 3
- 麺を表示時間ゆでる
丼に付属のスープと表示量の湯を入れる
-
- 4
- 丼に麺、肉野菜、コーン、のりをもりつける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません