挟むだけ簡単♪手作りハンバーガー レシピ・作り方
![挟むだけ簡単♪手作りハンバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcc191680f18690d9e331fcce60014b707dd0af2.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
バンズを軽く焼いて、マスタードとマヨネーズ大さじ1を塗る。(バンズを焼くのはトースターでもフライパンでもOK.)
-
2
きっちり塗らなくてOK.
-
3
下のバンズに、パテをのせる。
-
4
マヨネーズとケチャップを大さじ1/2ずつのせる。ダブルバーガーにするときは、パテを2枚。
-
5
アボカドバーガーにするときはスライスして、パテの上にのせる。
-
6
レタス、スライスしたトマトをのせ、上のバンズをのせて、竹串をさして、出来上がり。竹串は長すぎるので、適当な長さに切る。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません