ラムと空芯菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
薄切りラムは食べやすいです
フライパンで簡単に!

材料(2人分)

ラム 薄切り
200g
空芯菜
半袋
もやし
ひとつかみ
焼肉のタレ
ひとまわし
塩コショウ
2ふり
おろしにんにく、しょうが
各小さじ1
少々

作り方

  1. 1
    ラム肉を4センチ、空芯菜をざく切りにする
  2. 2
    フライパンに油を強火で熱し、ラム、にんにく、しょうがを炒める
  3. 3
    色が変わってきたら空芯菜、もやし、タレ、塩コショウを加えて手早く全体に炒める

きっかけ

たまにはラムを。

公開日:2014/09/27

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉空芯菜もやし

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする