鶏のせせりともやしの塩コショウ炒め レシピ・作り方
![鶏のせせりともやしの塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20cfcb20039daf3e857b4d7b58e3b638dff6878.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分人分)
- せせり 200g
- もやし 1袋
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 せせりを半分に切る。(キッチンばさみを使うと洗い物が少なくていいです。)
-
2
フライパンでせせりを炒める。
-
3
色が変わったら、もやし、塩、こしょうを加えて、よく絡ませて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- せせりの塩コショウ炒め
レポートを送る
3 件