じゃこうどん 離乳食 もぐもぐ期 レシピ・作り方

じゃこうどん 離乳食 もぐもぐ期
ミスチバス8823
ミスチバス8823
うどんをこまかく切って離乳食にしました

材料(1人分)

  • うどん 乾麺 5本
  • じゃこ 小さじ2

作り方

  1. 1 うどんを表示時間より1分くらい多めにゆでる
  2. 2 冷めたら5ミリくらいに切る
  3. 3 うどんの上にじゃこをのせる

きっかけ

子供に

  • レシピID:1670012926
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • BUZZ好き
    BUZZ好き
    2015/04/22 23:53
    じゃこうどん 離乳食 もぐもぐ期
    じゃこ多めで作りました!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る