めばると大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めばるのうろこを取って内臓を除く
- 2 大根を2センチのいちょう切りにする
- 3 鍋かフライパンに魚が半分浸かるくらいのお湯を沸かす
- 4 材料をすべて鍋に入れ、ペーパーで落し蓋をして中火で20分前後、たまに汁をかけながら煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メバル
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジューシー大根添え