にんじんと小松菜のおかゆ みじん切りバージョン レシピ・作り方

にんじんと小松菜のおかゆ みじん切りバージョン
ミスチバス8823
ミスチバス8823
7ヶ月の離乳食

材料(1、2人分)

作り方

  1. 1 にんじんと小松菜をみじん切りにする
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、中火にかける
  3. 3 沸騰したら弱火にし、へらで混ぜながら10分前後煮る
  4. 4 ご飯が軽くつぶれてやわらかくとろっとした状態になれば完成

きっかけ

子供に

  • レシピID:1670012512
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)にんじん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る