かきと白菜のキムチ炒め レシピ・作り方

かきと白菜のキムチ炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ご飯が進む簡単牡蠣料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする
  2. 2 牡蠣を洗って水分を拭き、小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を中火で熱し、牡蠣を両面軽く焼いて取り出す
  4. 4 同じフライパンに白菜とキムチ、調味料を加えて蓋をし、しんなりするまで中火で加熱
  5. 5 牡蠣を加えて軽く煮る

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670012386
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る