しし唐としめじの酢醤油和え レシピ・作り方

しし唐としめじの酢醤油和え
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単にできる1品です
冷めてもおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しし唐のほずを切り落とす
    しめじの下を切ってほぐす
  2. 2 フライパンに唐辛子とごま油を入れて中火で熱する
  3. 3 ししとうとシメジを加えて焼き色がつくまで全体に焼く
  4. 4 器に醤油と酢を入れておき、ししとうとシメジを加えて軽く混ぜる

きっかけ

シンプル

  • レシピID:1670012215
  • 公開日:2014/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 巽1227
    巽1227
    2014/03/09 09:14
    しし唐としめじの酢醤油和え
    簡単に出来、美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る