しし唐としめじの酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐のほずを切り落とす
しめじの下を切ってほぐす - 2 フライパンに唐辛子とごま油を入れて中火で熱する
- 3 ししとうとシメジを加えて焼き色がつくまで全体に焼く
- 4 器に醤油と酢を入れておき、ししとうとシメジを加えて軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
巽12272014/03/09 09:14簡単に出来、美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷めてもおいしい!