チンゲン菜の塩焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜の塩焼きそば
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たまには塩でさっぱり焼きそば

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切り、豚肉を3センチに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を軽く炒める
  3. 3 麺、チンゲン菜、もやしを加えてさらに炒め、和風だし、塩コショウを加えてよく混ぜ味をきめる

きっかけ

おひるに

  • レシピID:1670011617
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る