山盛りもやしの冷やし中華 レシピ・作り方

山盛りもやしの冷やし中華
ミスチバス8823
ミスチバス8823
麺と一緒にもやしをゆでてボリュームアップ
でもヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で麺ともやしを表示時間ゆでてザルにあけ、冷水でさらす
  2. 2 レタス、ハム、きゅうりを千切りにする
  3. 3 器に麺を盛って上にレタス、ハム、きゅうり、もやしを盛る
  4. 4 付属のタレをかけ、ゴマ、紅ショウガ、からしをのせる

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1670011066
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る