野菜たっぷり 塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツを3センチに切る。
- 2 フライパンを中火で熱し、豚肉を軽く炒めて塩コショウをする。
- 3 キャベツ、しめじを加えて2,3分炒める。
- 4 麺ともやしを加えてさらに2,3分炒めたら付属のタレを加えて良く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/02/08 20:44焼そばのレシピで見つけました♪野菜も食べられてお肉も入ってお腹も満足~♪塩やきそば好き♪美味しかったです(*^_^*)
夏にもおいしい