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あっさりヘルシー ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

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ミスチバス8823
肉なしでヘルシー 安い!

材料(2、3人分)

ゴーヤ
1本
1個
豆腐
1/3丁
醤油、酒
各大さじ1
塩コショウ
適量
少々
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作り方

  1. 1
    ゴーヤを半分に切ってスプーンでワタをとり、スライスする。
  2. 2
    フライパンに中火で油を熱し、ゴーヤを4,5分炒める。
  3. 3
    塩コショウをし、炒めてゴーヤに火が通ったら豆腐、とき卵を加えて炒める。
  4. 4
    パラパラになったら醤油、酒を加えて混ぜる。

きっかけ

夏に

公開日:2013/06/25

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

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