簡単おかず ひき肉と野菜のソース炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 にんじんとたまねぎの皮をむいて粗みじん切りにする。
- 2 フライパンを中火で熱し、ミンチ、にんにく、しょうがを軽く炒めて塩コショウをする。
- 3 にんじんとたまねぎを加えてさらに炒める。
- 4 火が通ったらソースを加えて、水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんの進む味