ポークソテー たっぷりのたまねぎソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚厚切り肉 2枚
- たまねぎ 1個
- たまねぎドレッシング 670010488 大さじ5,6
- 塩コショウ 少々
- 油 少々
作り方
- 1 豚肉の筋に切り込みを入れる
- 2 たまねぎをスライスする
- 3 フライパンに油を中火で熱し、豚肉を中央でたまねぎを端で焼く
- 4 豚肉に塩コショウをし、ひっくり返して中まで火を通す
- 5 ドレッシングを加えて軽く絡めれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんが進むサッパリ味です