アプリで広告非表示を体験しよう

豚と小松菜,のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
フライパンで手早く炒めて中華風の野菜炒めを。

材料(2人分)

豚肉
100g
小松菜
3株
なす
1本
たまねぎ
半分
オイスターソース
大さじ1
大さじ1
塩コショウ
少々
醤油
少々
おろしショウガ、にんにく
少々
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を千切り、なす、たまねぎをくし切り、小松菜を3センチに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、豚肉、なす、たまねぎを中火で炒める。
  3. 3
    しんなりしてきたら小松菜と調味料を加えて3分ほど炒める。

きっかけ

のこりもので

公開日:2013/05/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする