レンジで簡単!!生揚げの大根豚煮☆ レシピ・作り方
![レンジで簡単!!生揚げの大根豚煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56328c2dfa6ae1407896f6a55ae58f6bcdec04b8.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人人分)
作り方
-
1
生揚げは湯通しします。大根
は乱切りにし鍋でボイル3分程ます。高野豆腐は戻しておきます。豚バラ肉は食べやすい大きさにします。レンジ対応の圧力鍋に材料全て、調味料も入れます。 - 2 レンジ600v 10分!余熱がある程度冷めたら完成!
きっかけ
大人~子供に喜んでもらえる☆メインディッシュを時短!完成に!
おいしくなるコツ
大根は下湯でしてから煮込み柔らかくします。
- レシピID:1670010212
- 公開日:2013/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません