アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
小松菜を刻んで彩りアップ
みんながつくった数 3

材料(1、2人分)

2個
小松菜
1株
だし汁
大さじ2
適量
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を小口切りにし、レンジで30秒加熱。
  2. 2
    卵、だし、塩、小松菜をよく混ぜる。
  3. 3
    卵焼き器に油を熱し、卵を3回に分けて焼いていく。

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/09/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 2 件)

2021/06/02 12:29
子供のお弁当に作りましたー!!ありがとうございます(^-^)/
かもみぃる
2020/11/02 13:53
お弁当に。好評でした
菊丸33097408

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする