ご家庭で本格讃岐うどん!亀城庵流白だしのとり方つくったよ

ご家庭で本格讃岐うどん!亀城庵流白だしのとり方

「ご家庭で本格讃岐うどん!亀城庵流白だしのとり方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2012/12/23 13:19:00
    お正月にむけて練習(*^^*)♪
いつもは顆粒のほんだしばかりなんですが、自分でつくるとやっぱり美味しいですね(^人^)☆ごちそうさまでした★
    お正月にむけて練習(*^^*)♪
    いつもは顆粒のほんだしばかりなんですが、自分でつくるとやっぱり美味しいですね(^人^)☆ごちそうさまでした★
    こちらこそ、レシピに挑戦して頂いて有難うございます!
    イリコは水出しや沸騰厳禁など制約が多いダシの材料ですが、ちゃんと扱うとまろやかさなどは一級品です。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る