カレー風味のハムポテサラ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは茹で
つぶし冷ましておく。 -
2
人参は角切りにし
レンジでやわらかく
なるまで加熱し
冷ます。 -
3
玉ねぎは
1mm厚にスライスし
流水で揉み洗いし
よく水気を絞る。
ハムは1cm四方に切る。 -
4
ボウルに③をいれ
①・②が冷めれば
加える。 - 5 a)を加え調味する。
-
6
器に盛り付け
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)