豚ひれ肉のポークシチュー レシピ・作り方

豚ひれ肉のポークシチュー
ミスチバス8823
ミスチバス8823
圧力鍋で作って野菜はとけてトロトロに。

材料(3、4人分)

  • 豚ひれ肉 1本
  • 玉ねぎ 2個
  • にんじん 1本
  • ハヤシライスルウ 3/4箱
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんを細切りにしる。
    豚肉を3センチ幅に切る。
  2. 2 鍋にたまねぎ、にんじん、豚肉、水200cc、塩コショウを入れて20分加圧。
    自然冷却。
  3. 3 もう一度温めてルウを溶かし、弱火で5分混ぜながら煮込む。

きっかけ

圧力鍋活用

  • レシピID:1670008885
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る