ピーマンスクランブルエッグ レシピ・作り方

ピーマンスクランブルエッグ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ささっとできる卵料理。
お弁当に入れました。

材料(1人分)

  • ピーマン 1個
  • 1個
  • ケチャップ 小さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 ピーマンを2センチ角にきる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火でピーマンを3分ほど焼く。
  3. 3 溶き卵を加えて塩コショウ。
    手早くかき混ぜれば完成。
    ケチャップをかける。

きっかけ

ぴーまんで。

  • レシピID:1670008561
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
スクランブルエッグ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/05/27 23:57
    ピーマンスクランブルエッグ
    私も明日また作ってお弁当に入れようと思います。
  • dokatu
    dokatu
    2013/05/04 18:39
    ピーマンスクランブルエッグ
    こんにちは^^ケチャップなしですが、昼食に作らせていただきました。とても美味しかったです。御馳走様でした^-^
  • M666
    M666
    2012/08/14 23:00
    ピーマンスクランブルエッグ
    朝食用にぱぱっと作りました。彩りが良いですね。レシピありがとうございまいした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る