鶏胸肉のマヨネーズソテー レシピ・作り方
材料(1,2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズに切り、醤油、酒、砂糖、塩コショウ、にんにく、しょうがを揉みこみ20分ほどおく。
- 2 鶏肉に小麦粉をまぶす。
- 3 フライパンにマヨネーズを入れて中火で鶏肉をこんがり両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ソテー
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)