小松菜ともやしのシャキッと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
すぐにできる簡単炒め物。
もう1品ほしいときに。
みんながつくった数 1

材料(1,2人分)

もやし
半袋
小松菜
2株
塩コショウ
適量
少々

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、小松菜のくきを1分ほど炒める。
  3. 3
    葉ともやしも加えて塩コショウ。
    手早くいためれば完成。

きっかけ

ささっと

公開日:2012/06/28

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする