小松菜ともやしのシャキッと炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのシャキッと炒め
ミスチバス8823
ミスチバス8823
すぐにできる簡単炒め物。
もう1品ほしいときに。

材料(1,2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小松菜のくきを1分ほど炒める。
  3. 3 葉ともやしも加えて塩コショウ。
    手早くいためれば完成。

きっかけ

ささっと

  • レシピID:1670008302
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る