豚とキャベツの簡単炒め 焼肉のタレで レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉 薄切り 100g
- キャベツ 2,3枚
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚肉とキャベツを3センチくらいに切る。
- 2 フライパンを熱し、豚肉を軽くいためる。
-
3
キャベツを加えてしんなりするまでいためる。
余分な脂をふき取る。 - 4 タレを加えて軽くいためる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚キャベツ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯のおかずにピッタリ。