ウインナービスケット おしゃれにオードブル レシピ・作り方
![ウインナービスケット おしゃれにオードブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cead9acf92fe4b899739b1578b19aa07e514a356.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを斜め切り、水菜を3センチに切る。
プチトマトを4等分に切る。 - 2 フタイパンにオイルを熱し、ウインナーしめじを軽く炒める。
- 3 水菜を加えて塩コショウをしておく。
- 4 ビスケットの上に盛りつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カナッペ風に。