やわらかチキンと大根の煮物 レシピ・作り方

やわらかチキンと大根の煮物
ミスチバス8823
ミスチバス8823
圧力鍋で柔らかくなります。
簡単でおいしいです。
写真は二日目なので煮崩れています。

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 大根 15センチ
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ3
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の皮をむいて一口サイズに切る。
  2. 2 圧力鍋を熱し、鶏肉の表面に焼き色をつける。
  3. 3 水100ccと調味料、大根を加えて25分加圧。自然冷却。

きっかけ

チキンで。

  • レシピID:1670008039
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
煮もの
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る