鶏手羽元のこんがり焼き レシピ・作り方

鶏手羽元のこんがり焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
フライパンで弱火でじっくり焼いてシンプルなチキンです。

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、鶏肉を弱火で蓋をして10分ほど焼く。
  2. 2 余分な油をふき取り塩コショウをふる、中火で全体に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

安かった。

  • レシピID:1670007725
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
こんがりチキン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る