簡単基本の豚のしょうが焼き レシピ・作り方

簡単基本の豚のしょうが焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ショウガを漬けこまなくても簡単にできます。
玉ねぎとしめじでボリュームアップ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。
  2. 2 フライパンを熱し、中火で豚肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 火が通ったら、しめじと調味料を加えてたれを絡めながら炒める。

きっかけ

豚肉で

  • レシピID:1670007566
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚の生姜焼き
料理名
豚の生姜焼き
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る