鶏手羽元と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方

鶏手羽元と大根のさっぱり煮
ミスチバス8823
ミスチバス8823
鶏肉をさっと焼いて、後は圧力鍋におまかせ☆
お酢でさっぱり。

材料(2,3人分)

  • 鶏手羽元 8本
  • 大根 20センチ
  • にんじん 半分
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 鍋に油を熱し、トリンクの表面に強火で焼き色をつける。
  2. 2 大根とニンジンの皮をむき、2,3センチのイチョウ切りにする。
  3. 3 鶏肉が焼けたら野菜と調味料、水100ccを加えて10分加圧。
    そのまま自然冷却。

きっかけ

鶏肉で。

  • レシピID:1670007267
  • 公開日:2012/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
煮もの
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る