柔らか♡ポークソテー レシピ・作り方
![柔らか♡ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35a0aaf17be4424478ee0e6904fea7dfa292d95c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロースはスジ切りをして牛乳に浸して置きます。
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡ - 2 1の牛乳をふき取り、塩コショウをして小麦粉を薄くまぶします。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンを中火にして2を焼きます。
- 4 両面こんがりと焼き、中まで火が通ったら取り出し、食べやすくカットします。
- 5 肉汁の残ったフライパンに◎を入れてさっと強火で煮詰めて、4の上にかければ出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません