コーンクリーム春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◎ホワイトソース1670006016 100cc
- ◎コーン 50g
- ◎顆粒コンソメ 一つまみ
- ピザ用チーズ 大4
- 春巻きの皮 4枚
- 揚げ油 適量
- 水溶き小麦粉 適量
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせ、4等分します。
- 2 1とピザ用チーズを春巻きの皮で包みます。
- 3 巻き終わりは水溶き小麦粉でしっかり糊付け♪
- 4 170~180度の油で2~3分色よく揚げれば出来あがりです♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません