フレッシュトマトのソース ハンバーグなどに。 レシピ・作り方
材料(2,3人分)
- トマト 中2個
- ウスターソース 大さじ3
- ケチャップ 大さじ3
- 水 大さじ3
- 塩コショウ 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 ハンバーグを焼いた後のフライパンに4等分にしたトマトとその他の材料を入れ弱火にかける。
- 2 ヘラでトマトをつぶしながら煮詰め、トマトの皮を取り除く。
- 3 とろみが出たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- お肉に合うソース
- 料理名
- トマトソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグはこちらID1670005993