たまごアレルギーに!鶏ムネ肉で節約フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を細く切る。
軽~く塩、コショウ。 - 2 ●を混ぜて水溶き小麦粉をつくり①をくぐらせる。
- 3 パン粉を付け、170度の油できつね色になるまで揚げる。
- 4 味付けはほとんどしてないのでお好みでウスターソースやケチャップをどうぞ。
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- カテゴリ
- 卵を使わない(卵アレルギー)
- 料理名
- 鶏のフライ
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
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