とんとろと炒り卵のおにぎり レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
◎を良く混ぜて、レンジで加熱し炒り卵を作ります。
牛乳は森永のおいしい牛乳を使いました♡ - 2 とんとろを食べやすく切り、1と混ぜ合わせます。
- 3 1膳分のご飯に塩を振り、2を半分乗せてにぎります。
- 4 半分に切った海苔を巻けば出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)