重さで見る脂肪燃焼ジュース レシピ・作り方
材料(1杯人分)
作り方
-
1
下準備。
大根は茎の方を使う。
新鮮なうちにさいの目に切って冷凍保存。 - 2 林檎と人参をさいの目に切る。
- 3 ミキサーに1と2と蜂蜜を入れる
- 4 生姜をすり下ろして3に加える
- 5 4に水を加えてミキサーで30秒混ぜる
きっかけ
材料の重さがよく分からなかったので
おいしくなるコツ
不味い場合は大根の量を半分の50gにして大根+林檎+人参=200gになるように調整してください。それでも不味い場合は林檎か蜂蜜を増量しましょう。我が家では林檎を2倍、蜂蜜を3倍加えています
- レシピID:1670005095
- 公開日:2011/10/16
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 脂肪燃焼ジュース
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