アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードのアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
シーフードのアクアパッツァを簡単に

材料(2人分)

生鮭
2切れ
いか(身の部分)
1ぱい
むきえび
10尾
プチトマト
6個前後
しめじ
半株
青ネギ
3センチ
塩、コショウ
少々
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
おろしにんにく
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いかと鮭を一口大に切る。
    ねぎは輪切り。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、鮭を軽く焼く。
    残りの材料をすべて入れふたをして10分ほど火を通す。

きっかけ

シーフードがあった

公開日:2011/10/07

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする