残った千切りキャベツで☆簡単パンでグラタン~カレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは
12等分にカット。 -
2
グラタン皿に
千切りキャベツを敷き
オリーブオイル
あじ塩をかける。 -
3
カットしたパンを
みみと白い部分
交互に並べる。 -
4
カレールー
卵
カットしたチーズ
こしょう
粉チーズ
乾燥パセリ
の順にトッピング。 -
5
オーブンで焼く。
こんがり焼き目がつけば
出来上がり。
きっかけ
とんかつの千切りキャベツがあまっていたので。
おいしくなるコツ
☆レトルトカレーで簡単調理。 ☆お好みでマヨネーズをトッピングしても、美味しいですよ。
- レシピID:1670004337
- 公開日:2011/09/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レトルトカレーを使ったスピードメニュー。