豚肉の中華風照り焼きサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉に小麦粉をまぶします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を中火で2~3分焼きます。
- 3 両面こんがり焼けたら、◎をいれ肉にタレをさっと絡めます。
- 4 照りが出たら、千切りキャベツの上に乗せて、マヨネーズをかければ出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- サラダ
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)