作り方
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- 1
- フライパンにバターを溶かし、厚さ5mm位にスライスしたかぼちゃを塩、コショウしてやわらかくなるまで両面焼く。
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- 2
- 別のフライパンににんにくみじん切り、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たら荒く刻んだアンチョビを入れ軽く炒め合わせておく。
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- 3
- ①の半量を皿に並べ、②をのせ、①の残った半量を上に重ねる。
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- 4
- あれば大葉刻んだものを上に乗せれば完成。
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- 5
- アンチョビソテーしたものがもし余ったら、トーストしたパンにのせて食べてもおいしいです!
関連情報
- カテゴリ
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かぼちゃ
- 料理名
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かぼちゃのアンチョビサンド
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