カラフルピーマンのはちみつマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカは種とワタを除いて千切りにし、アルミホイルを敷いた上に並べ、オーブントースターで約5分焼きます。
- 2 パプリカの皮が剥けてきたら手で剥きます。
- 3 皿に入れ、●を全体に絡め、冷蔵庫で約10分寝かしたら出来上がりです!
きっかけ
ピーマン3種類を使ったバルサミコ酢とはちみつのマリネ♪ビールやワインにぴったり♪
おいしくなるコツ
パプリカの皮は剥くと甘味が増しておいしいのでオススメ♪
- レシピID:1670002724
- 公開日:2011/06/06
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません