磯野香の玉子焼き レシピ・作り方

磯野香の玉子焼き
みい☆223
みい☆223
磯の香りを楽しんでください

材料(1人分)

  • 2個
  • 青のり 少々
  • 砂糖 小さじ2~
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし調味料tと青のりを入れてかき混ぜる
  2. 2 フライパンを弱火にかけて油を引いて①の半量流しいれ
    手前から巻いていく
    そして残りの半量を入れてまた巻いて形を整えながら焼いて完成です

きっかけ

卵焼きをちょっとアレンジしてみました

  • レシピID:1670002472
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
青のり入り玉子焼き
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る