お弁当の焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉(一口大) 3個
- 塩・こしょう 少々
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切ったものを
魚焼きグリルに乗せて片面焼きひっくり返す前に塩コショウを振る - 2 ひっくり返してもう片面焼きある程度焼けたらお好みでまた塩コショウを振って焼けたら完成です
きっかけ
忙しい朝に手間がかからないものをと考えました
おいしくなるコツ
最初から塩コショウを振ると焦げやすくなるので私の場合は途中途中でふっています
- レシピID:1670001524
- 公開日:2011/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません