ご飯が進む豚肉みそ味焼き♪ レシピ・作り方

ご飯が進む豚肉みそ味焼き♪
みい☆223
みい☆223
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにぴったりです

材料(1人分)

  • 豚肩ロース焼肉用 1枚
  • みそ 小さじ1弱
  • みりん 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/3
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る
  2. 2 フライパンに油を引いて豚肉を焼き みりん・みそで味付けをして醤油で風味をつける

きっかけ

みそ味が大好きなので作ってみました

  • レシピID:1670001429
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
豚肉みそ焼き
みい☆223
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る