カニ風味玉子焼き レシピ・作り方

カニ風味玉子焼き
みい☆223
みい☆223
彩りもきれいなのでお弁当にぴったりです

材料(1人分)

  • 2個
  • かにかま 2本
  • 砂糖 小さじ3
  • ひとつまみ
  • うまみ調味料 少々

作り方

  1. 1 卵をほぐして調味料を入れ混ぜる
  2. 2 フライパンに油を引いて
    卵1/3を入れカニカマを芯にして巻く
  3. 3 残り1/3を入れ焼いて巻き
    最後の1/3を入れ焼いて巻いて形を整えて切ると完成

きっかけ

かにカマが残っていたので玉子焼きで巻いてみました

  • レシピID:1670001219
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
玉子焼き
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る